Возьму твою руку в таинственном сне

Возьму твою руку в таинственном сне.
 Летим с тобой вместе сквозь космос загадок.
 Навстречу Любви и Надежде, весне.
 Полет будет легок, прекрасен и сладок.

 Галактики кружат на карусели,
 Осветят кометы лучами дорогу.
 Полет к вселенскому центру, как к цели.
 Коснуться крылом Вдохновенья порога.

 Набрать там, в ладони жемчужины звезд,
 Из самых красивых светящих спиралей,
 Летя через вечность, не чувствуя верст,
 Не думая вовсе, что здесь аномально.

 Запомнить, вдохнуть этот кайф, этот драйв,
 Полета души через время и кварки,
 Ведь это взаправду божественный край,
 Где ждут нас чудесные сказок подарки.

 И утром, проснувшись со светом зари,
 Ты вспомнишь полет наш сквозь тайны туманность,
 Посмотришь на небо, найдешь те огни,
 Которые жемчугом в сини остались.

 Дорогу искать будешь мысленно там,
 Где вместе летели, где тропочкой путь,
 Свидание ночью назначишь мне сам,
 И крылья расправишь, чтоб сказку вернуть.


Рецензии