Без слов

Не нужно слов. Немного помолчим.
Я получил билет в один конец.
И на дорожку тихо посидим.
Я словно сломленный птенец.

Не нужно лишних слов.
Я сыграл свою роль.
Скоро не увижу берегов.
Не буду чувствовать боль.

Можешь назвать меня дураком.
Давай,  не обидно!
Я еще не тронулся умом.
Как не видно?!

Без нудных, лишних слов.
Кончилось наше время.
Растворяюсь среди дворов.
Я устал нести своё бремя!

Без лишних слов.
Ухожу я отсюда.
Вслед слышу лай псов.
Это новой жизни моей увертюра.

Последний аккорд.
Последний каприз.
Поднимаюсь на борт.
Он так похож на карниз.

Без слов.
Расставаться пора.
Добрых снов.
До утра.


Рецензии