***

Мир - мы все его ждём.
Но есть беда, мешающая жить.
И год уже война идёт,
Где гибнет простой народ.

Я мечтаю о мире,
Я мечтаю о жизни,
Я хочу жить без войны.
Я мечтаю о мире,
Я мечтаю о жизни,
Я мечтаю что бы мы
Вышли все во дворы.

Но власти мы надоели -
Надоел им народ, что фашизм победил.
Сколько страдать нам от этих,
Кто пошёл на стариков, жён, детей.

Я мечтаю о мире,
Я мечтаю о жизни,
Я хочу жить без войны.
Я мечтаю о мире,
Я мечтаю о жизни,
Я мечтаю что б мы
Вышли все во дворы.


Рецензии