Из нитей любви себя соткать

Из нитей любви себя соткать,
 Добавить неба синий лоскут,
 Луч солнца в сердце других ласкать,
 А рядом искрой яркой звезду,

 Вдохнуть весны ветерок шальной,
 Несущий шарм цветущих садов,
 Такой влекущий, такой хмельной,
 Впитать его в себя вновь и вновь.

 Напиться рос святых родников,
 Прозрачных и чистых, хрустальных,
 Омыть в той водице всё лицо,
 Себе улыбнуться в зеркальном.

 Принять весь мир, таким, как он есть,
 Не думать его переделать,
 И жить сегодня, сейчас и здесь,
 И в доброе в людях поверить.


Рецензии