Элле Мадей на Как пробуждаюсь, хочется уснуть...

смотришь сквозь аквариума смутное стекло на копошение людских страстей
бегут идут ползут всё ниже планка всё мелочней грызьба червей
мир вывернулся наизнанку и внутренности заполняют жизни куб
придёт однажды лесоруб и всех уложит под одну гребёнку
слыхали имя эллина "Прокруст"?

   18.06.2015 22:03


Рецензии