станция Пустота

станция "пустота",
конечная.
мне пора, до свидания,
здесь ничего человечного
я устало смотрю
на миллионы отметин
и на прощание
летящей планете
лихо плюю.

"он в бреду, эй вы, там!"
ну вот, вечно так -
какие то звуки, гам...
и чье-то злоречие.
спасибо, я сам.
не нуждаюсь в совете.
мне нравится падать
мне нравится ветер
где-то внизу.


Рецензии