Жанне Фриске

Как  будто  демон   росчерком  пера
Судьбе  приказ  дал,  сделать  остановку
И  жизнь  на  взлёте  оборвать  пора
Ведь  злобный  Рок  здесь  не  свернул  на  бровку

Блестящей  выдержку  мы  видели  у  Вас
Так  не  смочив  щеку  слезою  лести
Весь  шоу - бизнес  вспомнит  много  раз
Что  шли  без  злобы,  зависти  и  мести

Красивой  дамой  трудно  управлять
Характер  властный  с  выдержкой  стальною 
Мне  ангелу  лишь   хочется  сказать
Ты  сделал  правильно!  Её  берёг  такою

Наверно  просто  каверзная  нить
Уводит  так  стремительно  на  небо
Хоть  всей  душою  ширь  ту  не  испить
Его  объятья  станут  слаще  хлеба

Вот   жаль,   порядочность  сегодня  не  в  честИ
В  сердцах  поклонников  звучала    не  напрасно
Коль  так  случилось,    сможете  нести
По  каплям  веру.  Жизнь  была  ………….   пре – кра -сна!


Рецензии
Спасибо за прекрасное посвящение. Лучше не выразить свое отношение к Ушедшей...

Нелли Викторова   17.01.2016 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку....

Дмитрий Балика   17.01.2016 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.