Танец танго вдвоем на паркете

Танец танго вдвоем на паркете,
 Но партнерша - кукла в корсете,
 Повторяет синхронно движенья,
 Словно в зеркале отраженье,

 И влюбленный порыв сквозь ресницы,
 Так лучится - стерты границы,
 И сердечко у куклы трепещет,
 И стучит в груди человечье.

 Повторяет все па за партнером,
 Каблучки рисует узором,
 Вензеля аргентинского танго,
 Что на вкус, как сладкое манго.

 И пока что музЫка играет,
 О любви та кукла мечтает,
 Но не знает, что стихнут все звуки,
 И исчезнут нежные руки,

 Те, что талию крепко держали,
 Ту, что в танго птицей летала,
 Только бантик на платье примятый,
 Вспомнит жар тех самых объятий.

 
 
 
 
 


Рецензии