Он Ей писал

"... я боюсь на Тебя очень долго смотреть,
и к огню Твоих губ прикоснуться,
Ты заставила вновь моё Сердце запеть, -
не хочу я Душою проснуться ...

Этот день начинаю со слова "люблю" ...
он окутан дымкою Счастья,
в это всё я поверить, пока не могу, -
ведь не чувствовал раньше той страсти.

Всех желаний своих, да порой не земных,
Что Ты мне так легко подарила,
но теперь не могу больше видеть "пустых",
тех, кто только твердят, что "остыла".

Вся та нежность в Душе,что почувствовать вновь,
я боялся даже небрежно,
Что же это со мной неужели "Любовь" ?
О которой утратил надежду?

И ведь всё ещё "жив", но почти уже "мертв",
Если вдруг Тебя не созерцаю,
Но скажи это, что, если же не "Любовь" ...
дай испить мне ..., спаси ..., "умираю" ...

Я стоял на краю неизвестных людей,
Что мою Жизнь собой заполняли,
До сих пор всё не верю, что будешь моей -
Я боюсь, чтоб Тебя не отняли ...

Что случилось и как, для чего, почему,
Мы с Тобой здесь-сейчас повстречались,
Но уже Мир не мил мне теперь одному,-
Когда "нити Судьбы" нас связали!

Я Тебе не скажу, что же будет потом,
Не могу дать простых обещаний,
Но теперь моё Сердце - Твой только дом,
а Души Ты предел всех желаний ..."


Рецензии