Облава

Я убегала от людей.
От взглядов хищных.
От жестокости
Я спотыкалась об пустых
Стоя у пропасти.
Я убегала прочь и вдаль
Куда глаза вели - в февраль
К тебе толкающий
Я погибала от любви -
Проклятой и пугающей.
Чтоб я согрелась - подал чай
В каком то баре
А я  давно ищу свой май
В твоей облаве.


Рецензии