Тропинка вьётся серой змейкой

Тропинка вьётся серой змейкой,
Среди раскрашенных лугов.
Здесь будто кто-то полной лейкой
Разбрызгал капли у кустов.
Они сверкают ярким светом,
Играют радугой лучей
И льётся голос встречной песней
Поет на ветке соловей.
 Я не забуду эти вздохи
 Моих исхоженных равнин.
 И эти маленькие крохи
 Я заберу в багаж седин.


Рецензии