Сновиденья

             
                Когда взмахнёт крылом седая птица ночь,
                Уйдёт свет дня лучом лазоревым заката,
                Я в сновиденьях томных устремляюсь прочь,
                От повседневной надоевшей суеты куда-то.

                Я становлюсь песчинкой малой невесомой бытия,
                Одной из многих, что разбросаны по небу,
                Где ветер странствий нежно подхватив меня,
                Развеет в прах людскую ненависть и злобу.

                Впитать в себя я постараюсь мудрость всю веков,
                Любовь, надежду, веру, радость и мечтания,
                Наполнюсь ярким вдохновеньем для стихов,
                И поделюсь, как перед Богом в час раскаяния.


                17:30  20.06.2015г. 
               


Рецензии
Понравилось...
Мне представилась комета странствующая по безумно красивой звёздной бесконечности...
С теплом,

Михаил Кривов   20.06.2015 18:22     Заявить о нарушении
Михаил, рада, что Вам понравилось!....именно так и мне представляется Вселенная.
С уважением, Лариса.

Лариса Зеленевская   20.06.2015 19:13   Заявить о нарушении