Нежность

  Такое не увидишь на картине,
  Как солнца луч пронзает тишину.
  Ты дерево обняв,стоишь красиво,
  И нежностью запахло на лугу.

  Твой нежный взор так искренно сияет,
  Глаза напоминают цвет волны
  Такого голубого океана,
  Как нежность, что исходит от любви.

  И сердца стук лишь слышно на мгновенье,
  И замерла картинка на века.
  Такая нежность и такая прелесть.
  Как ты мила, невинна и чиста.


Рецензии