Рассыпалось сердце

- Ты что-то рассыпала? - тихо спросил.
В  самом деле,
                что-то хрустит под ногами...
И звук этот странный
                слушать
                нет сил.
Рассыпалось сердце...
                Его не собрать руками...


Рецензии