Татуированные платья

* * *

Татуированные платья –
в глубокой синеве бездонной.
И яхта парусину гладит,
и дышит морем белладонна.

Скользят просмоленные снасти,
И ветер птиц ныряет в дюны,
и просмешён – рыдает счастьем,
и прозолоченным июнем...


Рецензии