Тополиное лето одесских окраин

Тополиное лето одесских окраин,
Это даже немного смешно и нелепо,
Мы его беспардонно и подло украли,
Это наше последнее мирное лето,

Так молчите, вдыхайте, не надо ни слова,
От Одесского до Ильичёвского порта,
Этот пух, этот прах девяносто второго,
В непосредственной близости линии фронта.

Бугаз 1992


Рецензии