Поединок с ангелом

Увы! Твой друг, боюсь уже не первый,
Столь преданный мечте и суеверный,
С тобой едва знаком, но очарован,
И в чистою броню всегда закован.

С тобой давно веду я поединок,
Надеюсь обойдётся без поминок,
Дрожит моя рука и слёзы льются
И боги надо мной давно смеются.

Пред кем пассуешь ты,
О рыцарь ложный!
Скорее прекрати,
Свой бой безбожный.

Но кончен смертный бой,
Теперь я умираю,
От раны роковой, увы, страдаю,
Ждут ангелы меня, их слёзы, как кристаллы,
Одни как блеск луны, другие очень малы.


 


Рецензии
мне чертовски понравилось. И чуства есть и читается очень легко. Наверно это впервые за долго. Спасибо!

Анастасия Халевская   20.06.2015 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад

Денисов Д.А.   20.06.2015 19:14   Заявить о нарушении