***

Наивная ты ,девочка,немножко.
Напрасно думаешь,в тебя влюблен.
Не зря зовет так,глупая,он крошкой.
Он -ловелас,и лишь в себя влюблён.

Не выполнял святые обещанья.
Соблазнами немало дур пленил.
И говорю со смыслом,и заранье
Беги ты от него,что было сил.

Не жди слов роковых,ведь больно:
-Прощай же,крошка!Выход там,где вход!
Надеюсь,поняла ,с меня довольно.
Еще ты молода,любовь тебя найдёт!;

Июнь 2015 год


Рецензии