Ты не помнишь имён

Ты не помнишь имён,
Ты не знаешь дорог,
След на связи времён,
Ты оставить не мог,

Но не бритой щекой,
Обдирая приклад,
Ты, какой-никакой,
Но хотя бы солдат.

В эту зыбкую рань,
Непослушной рукой,
Разверни «алазань»,
На людей за рекой.

Тирасполь 1992


Рецензии