Развод, как он есть..

       Дороги разные теперь у вас,
       Всё кончилось:не нужно уговоров,
       Закончились претензии и споры,
       Жизнь рассудит,чей правильней "рассказ"...
       Теперь и дети премирились с этим,
       С той неизбежностью,что подарили вы,
       Да,рук не опустили но, при этом,
       Всё ж согласились,"устав бороться против "тьмы"...
       И первое в их жизни испытанье:
       Распад семьи,развод самых родных...
       И плакали,конечно и,рыдали,
       Но,согласились,ради счастья..их:
       "Что ж,разводитесь,раз не можете иначе,
       Коль не находите консенсуса в себе,
       Коль растеряли чувства и,тем паче,
       Что нет согласия ни в чём,ни в ком,нигде...
       Зачем же мучиться, и мучить этим нас,
       И претворяться каждый миг и час,
       Мы ж любим вас,обоих,очень,очень,
       Нам больно,но хотим мы счастия для вас.
       А заключается оно,в разлуке...
       Что принесёт вам? Счастье? Или муки???


      


Рецензии
Не важно кто был прав!
Друг другу говря....
Ошиблись вы солгав,
Давно! У Алтаря!

Наум Уходящий   03.07.2015 08:47     Заявить о нарушении
Вы прАвы,Наум. Видно,для семьи не созрели,получился брак.

Екимова Кононова Валентина   17.07.2015 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.