Верь мне...

Верь мне всегда и во всём.
Просто не сомневайся.
Мы под одним плащём.
Загнаны, словно зайцы.
Жизнь, покатившись вниз,
Нас объявила трофеем.
Странный судьбы каприз...
Ну да и чёрт с ней! С нею.
Верь мне, спасу от беды.
Клятвы своей не нарушу.
Слышишь, как воют псы?
Крепче вцепляйся в душу.
Крепче держись за любовь.
Прочь отгоняй разлуку.
Что там судьба ни готовь -
Выкусит! Нашу муку
Сами с тобой проживём.
Выдержим всё на свете.
Кончатся снег с дождём,
Старость согреют дети.
Верь мне всегда. Всегда!
Я не предам, не брошу.
Ведь на двоих беда
Легче вдвойне. Не ноша...
Вынесем всё вдвоём
На брудершафт. До донца.
Бури переживём.
Вместе дождёмся солнца.
20.06.2015


Рецензии