***

Теперь любовь моя не та,
Как в юности,бывало.
О принце вся была в мечтах.
И в облаках витала.

И не дружил ум с головой.
Была наивной ,глупой.
Он обманул,теперь с другой.
А я осталась с брюхом.

Какой  он всё же идиот.
Не оценил ..напрасно.
Теперь-другая,дитя ждёт.
А  тот уж с третьей-ясно.

Не стала руки опускать.
Гляжу на жизнь я трезво.
Влюбилась снова в тридцать пять.
Хоть сын растет-он резвый!

Меня избранник оценил.
Ему я  благодарна.
Пусть даже искренно любил.
Но только в сердце рана.

Хочу другим я пожелать.
Себя всегда цените!
Чтоб не реветь и не страдать.
С надеждою живите!

Июнь 2015 год


Рецензии