Что прошлое тревожить зря

Что прошлое тревожить зря
Теперь я зрячая и не слепая
Мне кажется смешным как я тебя
Лелеяла и согревала

Что опекала я тебя как мать
Что видела в тебе ребёнка
Ты звал на помощь, я сразу шла
Ты прогонял меня
И уходила я покорно

Теперь уж знаю я не та
И ты другой быть может
Но всё таки лишь иногда
Меня тихонько тень твоя тревожит

© Copyright: Янина Дубовицкая, 2015


Рецензии