***

Взрослеют дети и уходят.
Своей семьею чтобы жить.
Но рада,я-они находят.
Немного время-позвонить.
И  всем  друзьям скажу упрямо.:
Горжусь детьми я,не тая.
Зовут любовно,нежно: Мама!
Тепло их греет так меня!

Июнь 2015 год


Рецензии