Письмо

Привет.
Я пишу тебе из окутанного туманом сна.
Выпей чай с бергамотом, посмотри на меня. Кем я стал?

Время грани стирает, воспоминания, мысли, тайны уходят с ним.
Я тебя умоляю,
Время уходит, но ты, пожалуйста, приходи.

В городе очень шумно, и воздух гадок от дыма и от жары.
В городе свет от солнца только с тобою ярок.
Я обязательно доберусь до всепоглощающей пустоты.
Я доберусь, но до этого сделай мне свой подарок.

В старой квартире на набережной мне без тебя не жить.
Ты приходи на чай, для спасения от безумия и пустот.
Если хочешь, можем под звездами рисовать, музыку можем лить,
Только вот в чае, специально, любимый твой бергамот.

Знаешь, мир поглощает рутина, когда тебя рядом нет.
Я становлюсь безумцем под звуки улиц.
Над этим городом начинается нежный, как ты, рассвет.
Я останавливаю время. Стою. Любуюсь.

Привет?

14.06.15


Рецензии