***

Уж так угодно,видно,Богу,
Он испытанья всё шлет мне.
Будто по графику,так строго.
Обидно это мне вдвойне.
И забирает самых близких.
Любимых,милых,дорогих.
И оставляет жить лишь низких,
Скупых,завистливых и злых.

Июнь 2015 год


Рецензии