Слишком поздно...

Слишком поздно что-то делать,
Время выбежало вспять.
И осенний лист допрелый
Начал быстро выгорать.

Слишком поздно что-то помнить,
Я забыл и невдомёк.
Слишком сложно чем-то тронуть,
Я тебя так и не смог.

Слишком быстро где-то чёрный
Кот по лестнице бежал.
Молодой такой, проворный
Мне зловещий знак подал.

Слишком жарко мне влюбиться
В девушку случайно, вдруг.
Вдруг опять тому случиться,
Отобьёт давнишний друг.

Слишком поздно жить иначе,
Мне сначала всё начать.
А любить, так уж тем паче,
Лучше всё-таки молчать...


Рецензии