***

Ночь увлекает снова в плен,
С тобой забудем про печали.
И будем ждать вновь перемен.
О том лишь в юности мечтали.

Познать изведанную страсть.
И вспомнить годы молодые.
В экстаз то грешный вместе впасть.
...Хоть мы давно уже седые.

Встряхнёмся,милый,стариной.
Любви я жду,уже сгорая.
И нам поможет,дорогой,
Ночь беспросветная,глухая!

Июнь 2015 год


Рецензии