В клетке

Мы останемся не реализованы:
Буднями скованы,
Мыслями парализованы.
Кто мы?Не знаем,но вместе собраны,
Словно отбросы мы,
Словно сломаны.
Жизни и лица наши проданы,
Имея всё,мы духовно голодны.
Голоса наши молитвами сорваны.
Мечты отняты,
Как мусор спрессованы.
Маски на лицах давно изношены,
Обезображены жизнью,
Оторваны с кожей.
На самое дно мы были брошены.
В этом мире
мы стали заложниками.


Рецензии