***

Я больше не мечтаю о любви.
Волнующей,горячей,очень страстной.
Такой,чтобы огонь кипел в крови.
Хоть чувство то особенно прекрасно!

Боюсь ошибку снова  совершить.
Сочтут меня наивною и глупой.
Не молода,но так хочу любить.
Мысль поселилась в голове  та тупо.

Насмешек всех хочу я избежать.
В скорлупку свою спрячусь,как моллюск.
Советом буду внукам помогать.
За их здоровье я сейчас молюсь.

И всем вновь откровенно говорю,
Что нет любви дороже той на свете,
Родных своих так искренно люблю,
А это милые мои внучата.дети!

Июнь 2015 год


Рецензии