грустное про безответную любовь

Когда ты с ним, а не со мной,
не нахожу себе я места,
и вспоминаю как с тобой
мы проводили время вместе.
Гуляли вместе под луной,
и я читал стихи негромко,
и рядом ты была со мной,
рукой меня касаясь тонкой.
И говорил я о тебе,
как быть хочу с тобою рядом,
скажи же" да" скорее мне,
и больше ничего не надо.
Но вновь и вновь лишь слово" нет"
звучало тихо и и нещадно,
но ты добра была ко мне,
дружить хотела, ну да ладно.
Дружили год уже с тобой,
мне было всё равно приятно,
что ты везде была со мной,
и было так невероятно,
когда нашла другого ты.
Узнал я это от знакомых,
и он дарил тебе цветы,
а я сидел, скучая,дома.
Потом приехала ты с ним,
я даже с ним чуть - чуть сдружился,
но долго не был он твоим,
с тобой он как- то не ужился.
Потом ещё один пришёл,
и был он более активен,
но тоже быстро он ушёл,
и резко стал тебе противен.
Теперь ты тоже не одна,
боюсь, что нет мне рядом места.
и вот стою я у окна,
я не жених, но ты невеста.


Рецензии