Любовь без жизни

Любовь без жизни-это боль.
Лишь суета без смысла и надежды
Жизнь без любви все та же чехорда
Надежд, признаний и амбиций смежных.
Тот кто не любит, и не чувствует обид
Лишь отблеск этого свершенья
Тот кто не любит, и не знает сил
Когда получит в сердце пораженье


Рецензии
Это стих про тех людей, которые деньги ставят выше всего, в том числе и любовь

Вамп 96   23.06.2015 18:18     Заявить о нарушении