дорожки жижи из любви

Любовь на километры распадалась
в жижу
и превращалась в  непонятное,
похожее на нефть.

Такая странная, пугающая,
ближе,
ещё чуток и поглотит нас
в миг.

Вуалью разрисованной на коже
отражалась
неспешно и в приятной полутьме,
в тебе.

В тебе весь смысл мой заложен,
потерялась
в твоих глубинах я,
подобная мерцающей звезде.


Рецензии