Заволочены, все исписаны мои младые еще глаза

У тебя есть дом,у меня его нету.
У  тебя есть небо, а у меня есть звезды.
И это так удивительно...
У тебя есть все, чтобы быть человеком,
Таким, как задумал Бог тебя одного.

И когда половиной яблока своего,
Ищешь в мире свою половину по запаху.
Ты  не можешь мимо пройти,
Не касаясь краями души.

У тебя есть дети, а у меня нету.
У тебя есть дали, а у меня улицы.
Местные и волнующие.
Ты посмотри на их крыши,
Они раскрашены без причины.

Ты идешь и смотришь понизу.
А я иду, с головой в облаках,
Я влюбленная...
А ты сломленный..
Ты под натиском пал моих чар.

Заволочены, все исписаны
Мои младые еще глаза.
Во все щели безвозвратно напиханы,
Мои чувства к тебе  навсегда.

И нету срока, нету Бога во времени,
И вовсе не нам решать.
Сколько стоит катиться яблоку,
Чтоб свою половину сыскать.

Ты  засыпаешь и я засыпаю,
Но на разных кроватях спим.
И настолько я женщина глупая,
Не понять мне разлучных причин.

Все тоже небо,
Все те же звезды.
Все те же крыши.
Все те же занозы.

Ты толкни мое яблоко, милый,
Пока оно не начало загнивать.
И не стало все насквозь червивым
Пока искало свою кровать.

Ты печалишься и я тоже.
Хоть немного, но помолчали.
И я чувствую тебя кожей.

Мне на это не нужно причин.
Я искала тебя по запаху,
И я шла на природы зов.
Но мое яблоко запретили,
Злые, заперли на засов.

И вот так красота увядает,
Мягкость сочного, юного тела.
И вот так вот любовь умирает,
Ей до жизни нет уже дела.

И это так удивительно.....

.





 


Рецензии