Уходят люди близкие

иногда люди рано уходят.....Знаете, что самое дикое? Мы теряем самых близких людей просто так. Не простив. Не позвонив. Не написав.

Уходят люди … с жизни
Мы их теряем просто так
Любимые и очень близкие
Порою даже слова не сказав

Лишь боль дикой пустоты
Которую ничем не передать
И крик души… до хрипоты
Не позвонить уже, не написать

Уходят люди близкие…
Не прощаясь, не простив
В памяти остались чистыми…
А душу Бог их приютил


Рецензии