А люди по-глупому расстаются

Захочет — напишет. Подумали оба... и потеряли друг друга!

А люди по-глупому расстаются
Придумав мир иной себе
Закрывают дверь и уже не вернутся
Боль затаив в своей душе

Гордость твердит — захочет найдет
Жизнь идет, а оба чего-то ждут…
И пусть разлука болью сердце жжет
Они в памяти любовь берегут

А люди по-глупому друг друга теряют
Не пишут первыми и не звонят
Гордостью боль и любовь покрывают
И в чем-то друг друга винят


Рецензии