Награда судьбы. - Судас А. В

Ты знаешь девочка чудесная моя,
Ни разу не встречал таких я женщин,
Таких красивых, стройных, умных, деловых,
Умеющих вот так, все по хозяйству с ходу.

И женственность кипучею волной,
Так и бурлит в тебе, вокруг все затмевая,
Оттенок кожи темно-золотистый твой,
Он золотом в глазах мужских сверкает.

И эти руки, так и просят нежный поцелуй,
По женски тонки и красивы в них изгибы,
Вдруг словно не мешают крем и маникюр,
Возьмутся властно, по мужски, за пассатижи.

А отнимая их от дрели, заготовок, молотка,
Красиво так сожмешь их кулачками,
Встряхнешь и словно бы забыв себя,
Прикусишь ноготок жемчужными зубами.

Затем наморщишь носик свой игриво так,
Со стороны посмотришь на свою работу,
И улыбнувшись так задумчиво, в устах,
Мурлычешь песенку про скорую субботу.

Но этот труд не убивает женственность в тебе,
Он даже красит, ярко выделяя все твои оттенки,
Я знаю ведь, что женщина в твоей душе,
Даст фору многим строгим и капризным леди.

Судас А.В.
20.06.2015г.


Рецензии