Планида

http://www.realmusic.ru/songs/1349536

Никогда не угадаешь заранее,
Что назначено нам нашей судьбой.
До свидания, дружок, до свидания -
Рано нам еще прощаться с тобой.

Ты не веришь ни-ка-ким обещаниям,
Может, грустно это, может, смешно,
А я с судьбой договорился заранее
Не терять твое из виду окно...

Припев:

Брось обиду,
К тебе навстречу выйду,
Не подам я виду,
Сколько минуло дней -
Верю я, что однажды Планида
Улыбнется по-дружески мне..

Жизнь нам встречами дает испытания,
А разлуками берет "на слабо",
Но судьбу благодарить не устану я,
Что свела меня однажды с тобой.

Расставаниями сердце изранено,
Ну а кто сказал, что будет легко?
Я еще к тебе приду на свидание -
помаши мне из окошка рукой..

Припев:

Брось обиду,
К тебе навстречу выйду,
Не подам я виду,
Сколько минуло дней -
Верю я, что однажды Планида
Улыбнется по-дружески мне..


2006 г.


Рецензии