Ты хочешь поиграть в любовь

Ты хочешь поиграть в любовь.
Напиться ярким, юным чувством,
И обольщения искусством
Скрыть, что одна осталась вновь.

Ты испугалась и ушла.
В привычный мир, на рельсы долга,
Которых ты сама так долго
Сменять рвалась на два крыла!

Кругами дней, хлопот и развлечений,
Скрывает жизнь свой ключевой секрет -
Что сохранив себя, себя ж сведешь на нет,
Карабкаясь по мелким близким целям,
Не сохраним что верим и что ценим...
И лишь любовь освобождает от сомнений!


Рецензии