Случилось так, я вами увлечен...

Случилось так, я вами увлечен,
Прекрасная, как небо, незабудка.
Закрыта дверь и я ломлюсь плечом.
Закрыто сердце, и от того так жутко.

Мне жутко от того, что не смогу
Добраться до земли обетованной.
Ладья даст течь, иль сам я утону
В пучине глаз, любви такой желанной.

Любви, такой желанной словно свет,
Что еле брезжит в вдалеке, в конце тоннеля.
И пусть уйдет на это много лет,
Но ты ответишь мне взаимностью, я в это верю.


Рецензии