***

Окиньте беглым,мимолётным взглядом
;Вокруг себя,поймёте сразу вдруг.
Чудес в природе много,если рядом
Плечом к плечу надёжный,верный друг.

Печали,беды вдаль вдруг унесутся.
Песчинкою растают в мираже.
Прохожие вам мило улыбнутся.
Начнёте день с улыбкою уже.;

Июнь 2015 год


Рецензии