какА такА любовь?!

ЛЮБОВЬ И НОВАЯ БЫВАЕТ!
Былая может постареть...
ОНА, конечно ЖЕ, не птица.
НО всё ЖЕ МОЖЕТ УЛЕТЕТЬ!

ЛЮБОВЬ, как новые перчатки!
НЕТ обихода?!... меркнет лоск.
ОНА, КАК СТРАННИК, Богом данный.
ПРОГОНИШЬ?!... не вернётся вновь.

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НЕ ОДНАЖДЫ!
...конечно ЖЕ, когда не ждёшь.
ИЛИ К БЕЗУСОМУ МАЛЬЧИШКЕ.
...или когда в штанах?!... ТРЁШЬ-МНЁШЬ...

ЛЮБОВЬ, как печка в стылый вечер,
Когда душой продрог и слаб.
КОГДА ОДНА НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ!!!
...и остальных не надо баб...

Младой ЛЮБОВЬЮ дышит, чахнет!
...в преклонном возрасте - своё...
ОНА и розой!... и полынью пахнет.
Она и ЯД! и МУМИЁ!...


Рецензии