Скользила ночь...

Скользила  ночь  вуалью  тихих  снов,
Готовя  кожу  к  нежности  признаний,
Звала  чуть  слышно  запахом  Любовь,
Не  предъявляя  громких  притязаний...

И  таял  воск  оплавленной  свечи
Молочной  гроздью  терпкого  ангура:
Входи  чуть  влажно  в  глубь  мою,   кричи,
Меняя  ритм  блаженного  аллюра!..



          20.06.2015г.


Рецензии