Ветер разрывает цепи

Ветер разрывает цепи
Серых, хмурых облаков.
Вьются в воздухе без цели
Клочья фраз и ворох слов.

Небеса металлом ржавым
Ноют, стонут, дребезжат.
Пыльным облаком усталым
Мысли рваные кружат.

Нить за нитью быстро рвётся
Паутина сложных чувств.
Обжигает, льётся солнце
В кратер выжженных безумств.

Ветер засыпает пеплом
Скорбные глаза небес,
Чтобы плач был неприметным
Там, где двое вбили крест…

08.04.15


Рецензии
Грустные, загадочные строки. Стихи заплетены в интересные словесные кружева. Есть над чем подумать читателю.

Вера Козак   21.08.2015 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.