Новогодняя считалка

Раз,два- пришла зима.
Три, четыре-мы в квартире.
Нам тепло-мы топим печь-
Это было Пять и Шесть.
Семь и Восемь-к нам придёт
очень скоро Новый год.
Девять-ёлку купишь Ты.
Десять-старые шары
я достану с верхней полки-
и об ёлкины иголки уколюсь.
Раз,Два.


Рецензии