Вдохновенная Муза...

Она прекрасна как роса,
Душистый майский лепесток...
Она чиста, мила, стройна
Таких любить мечтает бог...

Волнует сердце вдохновением,
Душа в рассвет спешит... А нить??
Свободны в рифме изречения
И по волнам в любви прибыть...

Она как Ангел, преисподняя
Глаза небесный океан...
Представить это не возможно,
В душе развеяли туман...

Закрыли Солнце облаками,
Душа воскреснет вновь... А нить??
Свобода соткана руками
И в настроение свет дарить...

Она просила светлый мир,
Даруем ей приданное...
И ночь, и звёзды сотворил
И души покаянные...

Стучит и ожили Сердца,
Душа и Музыка... А мы??
Свободно дышит камень дна
И СЛОВО в Мире - это МЫ...

Мы Люди Света - Ночи Дети...
Поём о Счастье на Земле...
Прости Прекрасная Планета -
Продли Всем Счастье На ЗЕМЛЕ...

Продли Нам Счастье На ЗЕМЛЕ...   СПАСИБО...


Рецензии