Невоспитанность не порок

Невоспитанность не порок:
Повзрослев, воспитаешь душу.
А вот веры продав кусок,
Никогда ты не станешь лучше.

Этикет одинок, без добра,
Нет в нем живого от вежливости.
Можно вытравить грубость лица,
Но не скроешь веселенькой ненависти.


Рецензии