Венский маскарад

В панельном доме
           из холодной тьмы подвала
Волынка взвыла
           и поднялся черный смрад
Лишь для тебя  я обнаженной танцевала
           кружил бестыжий, венский маскарад
Ты заласкал меня до полудремы
           сливался с пальцами тревожных рук
Ты затащил меня во тьму подвала
           волынка взвыла - скомканный испуг....
И ты любил меня
          тебе  я приказала!
Любил как мог...
          единственный мой друг.


Рецензии