30. 04. 2015 - улица полнится тёплым воздухом

Улица полнится тёплым воздухом,
Но ветра холодные не дают согреться.
Так и ты не даришь своего тепла,
Но продолжаешь жить в моём (теперь каменном) сердце.

Мне улыбок твоих лучше не вспоминать,
Никогда они мне не предназначались.
И только воздух мог нас когда-то объединять,
когда мы на короткий миг друг с другом встречались.

И всё равно твой голос звучит в ушах,
Смешное бормотание и твои словечки.
Мне всегда казалось, что мы с тобой
связаны больше, чем наши речи.

Я прошу тебя продолжай любить!
Пусть твоя любовь никогда не остынет!
И если однажды захочешь поговорить,
позвони мне.
30.04.2015


Рецензии