***

когда мы любим, все пороки
теряют смысл общих слов.
и волны нежности, потоки,
на все ты кажется готов.

но в сердце лишь кусочек льда,
надолго охлаждает пыл.
в словах - пустая ерунда,
сам забываешь,кем ты был.

перед глазами образ вечный,
а на слуху слова любви.
то омут самый бесконечный.
та страсть сжигает изнутри.

молить пощады - то не проку,
а забывать и смысла нет.
и все стремимся мы к пороку
ища бессмысленный ответ.

мы забываемся в похмелье
и задыхаемся в дыму.
в измене ищем мы веселье,
но только гадко самому...


Рецензии